Ciao dolcezze!
Sono davvero felice e emozionata. Oggi giornata ricca di belle notizie. Una di queste è che una mia ricetta è stata giudicata vincitrice da Chiara Maci, giurata della trasmissione "Cuochi e fiamme" in onda su La7 alle 18.40.
Il contest era organizzato da Naturhouse e pubblicizzato dal blog Sorelle in pentola di cui Chiara Maci è amministratrice.
La ricetta sarà consultabile sulla prossima uscita della rivista trimestrale "Peso Perfecto" di Naturhouse.
Qui potete intanto vedere la foto della ricetta rifatta per me dalle Sorelle in pentola!
Grazie di cuore. Questa vincita del tutto inaspettata mi ha riempita di gioia e mi da la forza di continuare a seguire la mia passione!
Scatolina fai da te con margherite
1 mese fa
3 commenti:
CONGRATULAZIONI DI CUOREEE! ^ ^ Sono felice, felice, ma proprio felicissima per te. BRAVA! :* Smack!
NON CONOSCO LA SALICORNIA AUGURI E TANTE ALTRE VITTORIE IN CUCINA
Grazie mille per i complimenti, davvero sono onorata! La salicornia è una pianta che cresce vicino i laghi salmastri, nelle zone calde. Somiglia ad un asparago e si trova in Puglia e nelle zone calde del Molise (o lì almeno una mia amica l'ha trovata!). Si lessa in acqua e aceto in parti uguali e la si sfila. Può essere usata come contorno condita con un filo d'olio, oppure conservata in barattolo sott'olio. Ha un sapore simile ai capperi, quindi abbastanza forte, per questo l'ho abbinata alla zucca che invece è dolce.
Posta un commento