"Dagli occhi delle donne derivo la mia dottrina: essi brillano ancora del vero fuoco di Prometeo, sono i libri, le arti, le accademie, che mostrano, contengono e nutrono il mondo."
William Shakespeare
Care amiche oggi un omaggio per tutte noi!
Per questa mimosa ho preparato una chiffon cake, la cui ricetta potete trovare qui.
Ho poi tagliato la chiffon in 2 strati, li ho bagnati con il succo di ananas, farcita con crema chantilly e ricoperta con crema e torta sbriciolata.
Per la crema chantilly basta mescolare in parti uguali crema al limone e panna montata.
Preparate la crema al limone sbattendo 2 tuorli con 200 gr di zucchero e aggiungetele a 500 gr di latte caldo. Portate ad ebollizione, mescolate per 5 minuti e spegnete.
Intendo questo giorno come una scusa in più per festeggiare. Se tutti iniziassimo a pensare che non c'è più motivo di lottare per avere diritti che ci spettano in quanto persone, forse non ne avremmo più bisogno!
E' con questa speranza che vi auguro Buon 8 marzo!
2 commenti:
Buona!!! Sto scoprendo molte versioni della torta mimosa... da noi la fanno con l'ananas, a Roma con panna e cioccolato addirittura! Ma la tua con la crema al limone deve essere superlativa!
:)
Posta un commento