lunedì 6 febbraio 2012

Involtini di spinaci


 "Un piatto di verdura con l'amore è meglio di un bue grasso con l'odio."
Salomone

Ingredienti per 2 persone:

- 8 grandi foglie di spinaci;

- 4 fette di prosciutto cotto;

- formaggio filante a cubetti (va bene anche la sottiletta). 


1) Pulisci accuratamente la verdura e sbollentala per 2 minuti in acqua salata.

2) Distendi le foglie su di un tagliere e adagiaci prima il prosciutto, quindi il formaggio.

3) Arrotola le foglie, disponile su di una teglia e passale in forno per 5-10 minuti.




Questi involtini possono essere un gustoso secondo oppure un originale contorno per un piatto leggero come il petto di pollo alla piastra. I due sapori infatti legano benissimo!


Scarica la scheda riassuntiva della ricetta!



0 commenti:

Posta un commento

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Nella riproduzione delle opere, liberamente utilizzate e sempre citate, ci si è avvalsi dei modi e dei limiti statuiti dagli artt. 65, 66, 68, 70 della legge 22/4/41 n° 633 sulla "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". In caso di presenza di materiale coperto da Copyright di cui i curatori non siano a conoscenza, la responsabile si impegna, sotto previa comunicazione, a rimuovere immediatamente i file