"Un piatto di verdura con l'amore è meglio di un bue grasso con l'odio."
Salomone
Ingredienti per 2 persone:
- 8 grandi foglie di spinaci;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- formaggio filante a cubetti (va bene anche la sottiletta).
1) Pulisci accuratamente la verdura e sbollentala per 2 minuti in acqua salata.
2) Distendi le foglie su di un tagliere e adagiaci prima il prosciutto, quindi il formaggio.
3) Arrotola le foglie, disponile su di una teglia e passale in forno per 5-10 minuti.
Questi involtini possono essere un gustoso secondo oppure un originale contorno per un piatto leggero come il petto di pollo alla piastra. I due sapori infatti legano benissimo!
Scarica la scheda riassuntiva della ricetta!
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nella riproduzione delle opere, liberamente utilizzate e sempre citate, ci si è avvalsi dei modi e dei limiti statuiti dagli artt. 65, 66, 68, 70 della legge 22/4/41 n° 633 sulla "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". In caso di presenza di materiale coperto da Copyright di cui i curatori non siano a conoscenza, la responsabile si impegna, sotto previa comunicazione, a rimuovere immediatamente i file
0 commenti:
Posta un commento