lunedì 13 febbraio 2012

Cuoricini di cioccolato con ripieno al cocco e cereali.

"Dammi mille baci e poi cento,
poi altri mille e poi altri cento,
e poi ininterrottamente ancora altri mille e altri cento ancora."
Catullo, Carme V

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente;

cereali, cocco disidratato, acqua.


1) Spezza il cioccolato in piccoli pezzi, aggiungi 4 cucchiai di acqua fredda e scalda in microonde  per 1 min e 30 a 500 watt (media potenza).

2) Separa il cioccolato in 2 ciotoline.

3) Nella prima mescola il cioccolato con il cocco e disponilo nelle forme a cuore. Lascia raffreddare in freezer.







4) Nella seconda aggiungi i cereali, quindi disponili su carta argentata pressando un pò e lascia raffreddare in frigo. Quando saranno compatti taglialo in pezzi.



Questa ricetta arriva proprio sullo scadere del tempo. E' per le ritardatarie croniche come me, per chi non ha tempo...

Sono davvero velocissimi e semplici da fare. Potete aggiungere anche altri ingredienti come peperoncino, riso soffiato...

Buon San Valentino!


1 commenti:

Le streghe viziate ha detto...

mamma mia devono essere buonissimi, sei anti-dieta ^_^

Posta un commento

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Nella riproduzione delle opere, liberamente utilizzate e sempre citate, ci si è avvalsi dei modi e dei limiti statuiti dagli artt. 65, 66, 68, 70 della legge 22/4/41 n° 633 sulla "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". In caso di presenza di materiale coperto da Copyright di cui i curatori non siano a conoscenza, la responsabile si impegna, sotto previa comunicazione, a rimuovere immediatamente i file