giovedì 26 gennaio 2012

Pennette con spinaci e Philadelphia

"È all'incirca la mia unica buona qualità. Non serve cervello per essere buoni"

Elzie Segar, Popeye



Ingredienti per 3 persone:

- 300 gr di pennette rigate;

- 400 gr di foglie di spinaci freschi;

- olio, 1 spicchio di aglio, cipolla tritata;

- pomodorini a pezzetti;

- pepe, peperoncino;

- Philadelphia.


1) Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.


2) In una padella metti a soffriggere lo spicchio di aglio e un cucchiaio di cipolla tritata.


3) Aggiungi gli spinaci accuratamente lavati, sgocciolati e appena tagliati. Lasciali cuocere coperti dal coperchio finché si sono ammorbiditi.


4) Togli l'aglio,aggiungi il pomodoro, il sale, il pepe e il peperoncino e termina la cottura per altri 10 minuti.


5) Scola la pasta, versala nella padella e amalgama con la Philadelphia.




Scarica la scheda riassuntiva di questa ricetta!




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