venerdì 23 dicembre 2011

Pandoro farcito con mascarpone e nutella

Il pandoro farcito che vedete nella foto è opera delle manine fatate della mia suocerina Serenella Basciano.
E' un dolce velocissimo e semplicissimo, lo può preparare anche chi è alle primissime armi in cucina. Inoltre potete sbizzarrirvi nella decorazione con confetti colorati, argentati o canditi. Ecco cosa occorre.

Ingredienti:

1 pandoro;

nutella;

mascarpone;

confetti colorati o canditi per la decorazione.

1) Taglia il pandoro a fatte circolari.

2) prepara la crema mescolando il mascarpone alla nutella (in dosi secondo le tue preferenze).

3) Spalma la crema su ogni fetta e componi l'albero intervallando le punte.

4) Decora secondo la tua fantasia e lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore. 

Non trovate anche voi che i Babbi Natale acrobatici siano fantastici? ;)

0 commenti:

Posta un commento

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Nella riproduzione delle opere, liberamente utilizzate e sempre citate, ci si è avvalsi dei modi e dei limiti statuiti dagli artt. 65, 66, 68, 70 della legge 22/4/41 n° 633 sulla "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". In caso di presenza di materiale coperto da Copyright di cui i curatori non siano a conoscenza, la responsabile si impegna, sotto previa comunicazione, a rimuovere immediatamente i file