Ingredienti:
100 gr di burro ammorbidito
30 gr di zucchero a velo
15 gr di orzo
3 gr di lievito per biscotti (o bicarbonato)
1 tuorlo d’uovo
200 g di farina
40 gr di granella di mandorle
1 bicchierino di cognac o altro liquore
zucchero a velo vanigliato.
1) Lavora il burro con lo zucchero fino a che non diventa cremoso,quindi aggiungi l’orzo e il tuorlo d’uovo.
2) Mescola la farina con lievito e mandorle e unisci il tutto lentamente al composto cremoso.
3) Forma delle palline e adagiale su di una teglia.
4) Cuoci in forno a 200°C fino a che non ci sarà una leggera doratura sulla superficie.
5) Vaporizza i biscotti con il liquore scelto e cospargi con zucchero a velo vanigliato e servire.
Consigli:
i Kourabidies sono più buoni se lasciati riposare qualche giorno prima di consumarli, quindi, se volete metterli in tavola il giorno di Natale, è bene mettersi al lavoro da ora!
0 commenti:
Posta un commento