lunedì 30 aprile 2012

Involtini di bresaola con formaggio spalmabile, erba cipollina e...


Se vi state preparando per un pic nic nel prato o al mare per godervi i primi raggi di sole ecco uno stuzzichino fresco e leggero che può allietare la vostra fuga. 
E' facilissimo e veloce, ma resta nel cuore!


Ingredienti per 12 involtini:

- 12 fette di bresaola;

- 400 gr di formaggio spalmabile;

- 1 confezione di Grok ai cereali;

- sale, pepe, olio;

- quelche filo di erba cipollina.

1) Tritate grossolanamente gli snack Grok e aggiungetevi 2-3 fili di erba cipollina spezzattati. Sistemate in una ciotola il formaggio spalmabile e aggiungetevi un pizzico di sale e pepe. 



2) Versate Grok nella ciotola con il formaggio e, con l'aiuto di un filo d'olio e un pò di acqua, amalgamate tutto fino ad ottenere una crema morbida, come in foto.




3) Stendete la crema sulle fette di bresaola, arrotolatele e chiudetele con un filo di erba cipollina.



 L'interno cremoso nasconde una gradevole sorpresa croccante dei cereali al gusto di Grana Padano.
Se vi piace, potete spruzzare sugli involtini qualche goccia di limone.
Servite insieme ad altri affettati e accompagnate con i Grok, snack croccanti al Grana Padano.

Vi svelo un altro segreto...
Ecco un altro stuzzichino facile e intuitivo ma di grande effetto!


Non c'è bisogno di ricetta...basta del pancarrè, salsa tonnata o coctail, pomodorini e olive verdi e nere (per i puntini delle coccinelle!)

Buon 1° maggio!!!

5 commenti:

Vi ha detto...

WOW, troppo carine le tartine con le coccinelle!!! :D

Lallabel ha detto...

Adoro gli involtini con la bresaola, io li faccio con formaggio spalmabile, rucola e un gheriglio di noce, arrotolati e poi sopra crema di aceto balsamico!
Coi grok ed erba cipollina li voglio provare assolutamente!
carinissime le coccinelle!

sississima ha detto...

quante cose sfiziose, un abbraccio SILVIA

Dani ha detto...

Ma che belle le tartina con le coccinelle!!!! Alla prossima festa te le copio ;-)
Un abbraccio

svamp ha detto...

Le tartine fanno davvero un bellissimo effetto! E gli involtino sono davvero buoni comunque li si faccia! ;) Per me è un onore che copiate qualcosa di qui! :)

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