"Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
Ingredienti:
Per la base:
-250 gr di biscotti Digestive;
-30 gr di zucchero di canna;
-100 gr di burro.
Per il ripieno:
-4 uova;
-50 gr zucchero di canna;
-50 gr di zucchero bianco;
-600 gr di Philadelphia;
-1 bustina di vanillina;
-marmellata secondo il proprio gusto.
2) Separa gli albumi e montali a neve ferma.
3) Sbatti i tuorli con lo zucchero, aggiungi il Philadelphia, la vanillina e gli albumi montati a neve.
4) Versa la crema sulla base di biscotti e inforna a 180 °C per circa 30 min.
5) Aspetta che si freddi, quindi spalmaci la marmellata.
Purtroppo non ho le foto passo passo di questa ricetta perché l'ha preparata mia madre (si vede dalle foto moto più curate!).
E' abbastanza semplice per cui penso che riuscirete a farla anche senza di esse.
Questo è il piatto forte di mia madre, oltre al tiramisù e alla sua leggendaria crema al limone!!!
Ho voluto postare questa ricetta per festeggiare i 300 fans sulla pagina facebook! Grazie davvero di cuore!
3 commenti:
L'aspetto è davvero invitante, più di qualsiasi altra cheesecake io abbia visto ;-)
La ceesecake mi piace sempre tanto! Complimenti!
La mamma... è sempre la mamma, la migliore!!!
Posta un commento