Ingredienti per 3 persone:
300 gr. di pennette rigate;
pomodorini ciliegino o pachino;
1 conf. di funghi trifolati;
pane raffermo;
aglio, olio, peperoncino.
1) Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
2) Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungi i pomodorini tagliati in 4 e lasciali stufare coperti a fuoco basso. Prima di spegnere, aggiungi i funghi e lasciali cuocere per 5 minuti.
3) Scalda una padella e versaci la mollica del pane raffermo sbriciolata insieme ad un pizzico di peperoncino. Lascia bruschettare per 1-2 minuti.
4) Scola la pasta e lasciala insaporire nel sughetto, quindi aggiungi la mollica e salta tutto insieme.
Ecco un primo veloce, semplice ma dal gusto sorprendente! Quando non avete idea di cosa preparare è una valida scelta!
Buon pranzo!!!
Scarica la scheda riassuntiva di questa ricetta!
2 commenti:
MMMMM BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. DOMANI SERA è MIAAAAAAAAA
Dimmi com'è, se hai apportato cambiamenti! ;)
Posta un commento