"Dimenticate i diamanti, è il cioccolato, credo sarete d'accordo, il miglior amico delle ragazze."
Carole Matthews, Il Sexy Club del Cioccolato, 2007
Ingredienti per circa 1.5 l di liquore:
- 1 l. di latte;
- 1 kg di zucchero;
- 250 gr. di cacao Perugina;
- 200 ml di alcool (o 250 ml se lo si desidera più denso)
1) Versa il latte in una pentola e scioglici lo zucchero a fuoco basso.
2) Aggiungi il cacao lentamente e amalgama con la frusta.
3) Porta ad ebollizione e mescola finché non avrai ottenuto una crema non troppo densa.
4) Quando la crema si sarà raffreddata aggiungi l'alcool e conserva in frigo
Antidepressivo naturale, droga senza effetti collaterali (se non quello di mettere su peso), cibo degli dei, sostituto dell'amore... Il cioccolato è il grande protagonista della festa di San Valentino!
Questo liquore si prepara in circa un'oretta e può essere consumato subito. Potrebbe essere utilizzato come ripieno per i cioccolatini da regalare, o come bagna per le torte.
E' buonissimo freddo, ma anche leggermente riscaldato, dopo una cenetta romantica, stesi su di un tappeto, rischiarati solo dalla luce di un camino acceso...
Scarica la pratica scheda di questa ricetta!
1 commenti:
Umh lo provo subito! Anche perché c'è il cacao Perugina uno dei miei preferiti!!! Grazie per la ricetta alcolicissima XD
Posta un commento