Cari amici appassionati di cucina etnica, oggi vi porto in Svizzera per assaporare un buonissimo sformato di verdura!
Swiss Vegetable Casserole
Ingredienti per 8 persone.
1 confezione di broccoli, carote e cavolfiore surgelati;
2 cucchiai di burro o margarina;
3 cipolle affettate;
1 conf. di Panna da cucina;
formaggio svizzero a cubetti;
Pane raffermo sbriciolato.
1) Riscalda il forno a 250°C
2) Lessa le verdure
3) Poni il burro e le cipolle in una teglia e lasciale cuocere in forno per 10 min.
4) Scola le verdure, versale nella teglia con la cipolla e aggiungi il pane, la panna, metà del formaggio e amalgama bene.
5) Ricopri lo sformato con il formaggio e con dei ciuffetti di burro.
6) Inforna per 15- 20 minuti, finché il formaggio avrà formato la crosta.
Il piatto che vi propongo è adatto per queste sere in cui il freddo inizia ad essere penetrante, come anche i virus invernali!
Ringrazio la mia amica Cristina che mi ha preparato questo tipico piatto svizzero a Barcellona, in occasione della "serata patriottica", nel lontano agosto 2008.
Vi assicuro che è buonissimo e ricco di vitamine!
0 commenti:
Posta un commento