mercoledì 16 novembre 2011

Swiss Vegetable Casserola

Cari amici appassionati di cucina etnica, oggi vi porto in Svizzera per assaporare un buonissimo sformato di verdura!

Swiss Vegetable Casserole



Ingredienti per 8 persone.

1 confezione di broccoli, carote e cavolfiore surgelati;
2 cucchiai di burro o margarina;
3 cipolle affettate;
1 conf. di Panna da cucina;
formaggio svizzero a cubetti;
Pane raffermo sbriciolato.


1)          Riscalda il forno a 250°C
2)        Lessa le verdure
3)        Poni il burro e le cipolle in una teglia e lasciale cuocere in forno per 10 min.
4)        Scola le verdure, versale nella teglia con la cipolla e aggiungi il pane, la panna, metà del formaggio e amalgama bene.
5)        Ricopri lo sformato con il formaggio e con dei ciuffetti di burro.
6)        Inforna per 15- 20 minuti, finché il formaggio avrà formato la crosta.


Il piatto che vi propongo è adatto per queste sere in cui il freddo inizia ad essere penetrante, come anche i virus invernali!
Ringrazio la mia amica Cristina che mi ha preparato questo tipico piatto svizzero a Barcellona, in occasione della "serata patriottica", nel lontano agosto 2008.
Vi assicuro che è buonissimo e ricco di vitamine! 

Servus! (= Ciao in svizzero) ;)




Scarica la scheda riassuntiva di questa ricetta!





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