domenica 29 gennaio 2012

Vellutata di bietola e arachidi



"Ci sono degli inganni così ben congegnati che sarebbe stupido non cascarvi."   
Charles Caleb Colton, Lacon I, 1820

Ingredienti per 4 persone:



- 200 gr di bietole lesse;

- 1 pugno di arachidi o noci;

- 1 spicchio di aglio;

- 1 cucchiaio di olio;

- sale, pepe, peperoncino.





1) Poni gli ingredienti nel contenitore per frullatore ad immersione cominciando dalle bietole, poi gli arachidi e infine le spezie e l’olio. 


2) Frulla finché non otterrai una crema dal colore verde intenso dal profumo accattivante.


La crema ottenuta può essere utilizzata per condire la pasta o arricchire gli arrosti.





Quando si tratta di verdura gli uomini sono un po’ come i bambini: la evitano! 
A me piace tantissimo ma vivo con due ragazzi che la rifiutano come fosse un veleno.
Come faccio a mangiarla senza dover cucinare 10 piatti diversi? 
Semplice. Come si fa come con i bambini: la si maschera!


BUON APPETITO!




Scarica la scheda riassuntiva della ricetta!



Questa ricetta partecipa al contest:






1 commenti:

Letiziando ha detto...

Davvero una gran bella idea! Mi piace un sacco :

Corro ad aggiungerla subito e grazie ancora

Posta un commento

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.

Nella riproduzione delle opere, liberamente utilizzate e sempre citate, ci si è avvalsi dei modi e dei limiti statuiti dagli artt. 65, 66, 68, 70 della legge 22/4/41 n° 633 sulla "Protezione del diritto d'autore e di altri diritti connessi al suo esercizio". In caso di presenza di materiale coperto da Copyright di cui i curatori non siano a conoscenza, la responsabile si impegna, sotto previa comunicazione, a rimuovere immediatamente i file